logo2
г. Санкт-Петербург, пр. Динамо, д. 44Бddd

Кабриолет-купе Volvo С70

Приносим свои извинения, но на данный момент в нашем автопарке отсутствует возможность арендовать автомобили марки Volvo. Воспользуйтесь нашими специальными предложениями и выберите автомобиль в прокат по акционной цене.

Volvo C70 2.5 (230 л.с.) 2011 г.

В Компании Car Rent Point новинка кабриолет-купе марки Вольво фирменного цвета «Бронза» в прокате без водителя.

Жесткая крыша Volvo C70 в цвет кузова – это около семисот деталей, гидронасос и четыре электромоторчика, тремя секциями металла, стеклянным задним окном. Одно нажатие кнопки при холостых оборотах двигателя и кабриолет за 30 секунд превращается в столь же элегантное купе. В любой момент, отпустив клавишу, процесс можно остановить. У вольвовской крыши есть и датчики защемления, усложнившие механизм открывания/закрывания, инженерам Volvo пришлось запретить манипуляции с крышей во время движения.

Управлять крышей можно только находясь в салоне, и неудивительно, ведь безопасность у шведского концерна – главный параметр. Помимо стандартных подушек безопасности, автомобиль укомплектован фирменной системой защиты от переворачивания ROPS (Rollover Protection System), в которую входят автоматически выдвигающиеся при аварии дуги безопасности

При поднятой крыше, не сразу поймешь, что это купе-кабриолет. В закрытом салоне современной Volvo C70 и тихо и тепло даже в питерский мороз. Летом радует возможность поднять стекла при опущенной крыше, тогда в салоне даже на скорости почти не ощущаешь улицу

Просторный и в длину и в ширину кожаный салон цвета «Шоколад» с 4-мя пассажирскими местами и полноценной пухлой и мягкой внутренней обшивкой настоящая редкость в мире кабриолетов. В нем хватит места даже двум пассажирам сзади. Один из лучших двигателей в линейке Volvo 2,5 литра с турбонаддувом — прокат этого кабриолета — идеальный вариант, как для свадьбы, так и для романтической прогулки по городу в любое время года.

Любопытно что компания Volvo объявила о том, что кабриолет C70 будет снят с производства в 2013 году. Выпускающий одну единственную модель в количестве всего 10 000 автомобилей в год в настоящее время завод в Уддевалла закрывается. По словам главы шведской Компании С. Якоби, всем 600 сотрудникам завода будут предложены места на других предприятиях Volvo, расположенных в Швеции.