Сотрудничать с нами выгодно — мы делаем все для того, чтобы клиенты получали максимум удобств при минимуме затрат. Вы можете рассчитаться за аренду автомобиля пластиковой картой даже в том случае, если он подан по указанному адресу: для этих целей у нас имеются мобильные терминалы.

Пункты проката расположены как в северной, так и в южной частях города, и работают взаимосвязано: можно взять машину в одном из них, а вернуть — в другой. Это очень удобно для поездок в один конец (на работу, в гости, на деловую встречу, на важное мероприятие, и т.д.). При этом один из пунктов проката находится между двумя крупными транспортными узлами — Московским вокзалом и аэропортом «Пулково» (в гостинице «Турист»), и при отсутствии пробок на дорогу тратится не более 15 минут.

В пределах КАД мы подаем автомобиль по указанному адресу всего за 500 рублей — что намного ниже, чем предлагают конкуренты. За эту сумму машина со всеми документами будет предоставлена в любое место — домой, в офис, в гостиницу, и т.д. Средняя городская расценка на подобную услугу колеблется в пределах 1000-1500 рублей — при этом она зачастую декларируется как бесплатная, но по факту может предоставляться лишь формально или с опозданием.

Мы гарантируем, что вам будет предоставлено забронированное авто:

  • строго в оговоренное время;
  • по заявленной стоимости;
  • в безупречном техническом состоянии и полностью готовым к немедленной эксплуатации;
  • с полным пакетом документов (они готовятся заранее и ждут клиента вместе с машиной).

Все формальности занимают не более 10 минут, после чего вы сразу берете автомобиль в пользование. Если по причинам форс-мажорного характера (которые случаются крайне редко) мы не сможем предоставить заказанное авто — вы получите машину классом выше без дополнительной оплаты.